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08/04/2020

guide Lebey


Nous avions connu Josselin Marie dans un palace jouxtant la place Vendôme avec des assiettes au dressage "haute-couture" pour le retrouver ici, à son compte, dans ce restaurant qui porte le n...

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08/04/2020

Gault et Millau 14,5/20


En reprenant Chantairelle, historique table auvergnate nichée au cœur du quartier Latin, derrière le Panthéon, le jeune chef breton Josselin Marie n’a pas fait les choses à moitié en décidant notamment...

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08/04/2020

Londres, Paris, New York : ces nouveaux restaurants qui prônent le zéro déchet


Par Ezéchiel Zérah,
publié le 08/01/2020 à 10:01
Bonjour bocaux, adieu boîtes en plastique chez les nouveaux héros de la gastronomieBonjour bocaux, adieu boîtes en plastique chez les nouveaux héros de...

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08/04/2020

LA CRITIQUE D’EMMANUEL RUBIN


La Table de Colette, première table zéro carbone de Paris

LA CRITIQUE D’EMMANUEL RUBIN - A la succession de la très fouchtra ChantAirelle et dans les discrétions du quartier Panthéon, le jeune chef br...

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