2020/Jun/Mon

tres très bon green


Le TTBon Teaser // La Table
La Table de Colette est-elle aussi délicieuse que vertueuse ...

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2020/Apr/Wed

Gault et Millau 14,5/20


En reprenant Chantairelle, historique table auvergnate nichée au cœur du quartier Latin, derrière le Panthéon, le jeune chef breton Josselin Marie n’a pas fait les choses à moitié en décidant notamment...

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2020/Apr/Wed

Londres, Paris, New York : ces nouveaux restaurants qui prônent le zéro déchet


Par Ezéchiel Zérah,
publié le 08/01/2020 à 10:01
Bonjour bocaux, adieu boîtes en plastique chez les nouveaux héros de la gastronomieBonjour bocaux, adieu boîtes en plastique chez les nouveaux héros de...

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2020/Apr/Wed

guide Lebey


Nous avions connu Josselin Marie dans un palace jouxtant la place Vendôme avec des assiettes au dressage "haute-couture" pour le retrouver ici, à son compte, dans ce restaurant qui porte le n...

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2020/Apr/Wed

LA CRITIQUE D’EMMANUEL RUBIN


La Table de Colette, première table zéro carbone de Paris

LA CRITIQUE D’EMMANUEL RUBIN - A la succession de la très fouchtra ChantAirelle et dans les discrétions du quartier Panthéon, le jeune chef br...

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2019/Dec/Wed

La Table de Colette, restaurant gastronomique et éco-responsable


La Table de Colette est un restaurant gastronomique d’un nouveau genre, ouvert en novembre 2019. Le Chef Josselin Marie travaille dans une démarche écologique et responsable et contribue avec passion à...

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